法國皇家 波斯幼貓糧

$269.00$699.00

  • 健康成長與長發
    在成長過程中,波斯小貓會長出一層濃密而柔滑的毛層,這是該品種的標誌。適度的蛋白質含​​量以及精確平衡的維生素和礦物質(包括鈣和磷),有助於支持健康成長,同時有助於形成健康的皮膚和美麗的毛髮。富含Omega 3和Omega 6脂肪酸。
  • 消化表現
    在生長期中,波斯幼貓的消化系統還不成熟,並且會逐漸發展。消化性能高的蛋白質(L.I.P.)有助於維持健康的消化,具有適當的纖維含量(包括洋車前子)和益生元,可促進腸道菌群平衡。
  • 免疫系統支持
    在成長過程中,小貓的免疫系統逐漸發育。免疫系統支持包括維生素E在內的抗氧化劑專利複合物,有助於支持小貓的自然防禦能力。
  • 產地 : 南非
清除
貨號: 不提供 分類: , ,

商品說明

成分:
脫水的家禽蛋白,大米,動物脂肪,玉米,植物蛋白分離物*,水解的動物蛋白,植物纖維,甜菜漿,酵母及其部分,魚油,豆油,礦物質,歐車前草殼和種子(0.5%),

低聚果糖,水解酵母(甘露寡糖來源),酵母提取物(貝塔葡聚醣來源),琉璃苣油,萬壽菊提取物(葉黃素來源)。添加劑(每千克):營養添加劑:維生素A:32000 IU,

維生素D3:900 IU,維生素E:650毫克,E1(鐵):33毫克,E2(碘):3.4毫克,E4(銅):10毫克,E5(錳):44毫克,E6(鋅):128毫克,

E8(硒):0.07毫克-技術添加劑:沉積來源的斜發沸石:10克-防腐劑-抗氧化劑。

分析成分:蛋白質:32%-脂肪含量:22%-粗灰分:7.9%-粗纖維:2.7%-鈣:1.2%-磷:1%-每千克:歐米茄6種脂肪酸:49.9克-歐米茄3種脂肪酸:10.6克。

額外資訊

重量 不提供