法國皇家 孟加拉豹貓成貓糧

$245.00$688.00

  • 消化表現
    孟加拉貓可能具有敏感的消化系統。消化性能高的蛋白質(L.I.P. *)能支持健康的消化,纖維含量和益生元以支持腸道菌的平衡。
  • 運動狀況
    健康的孟加拉豹貓充滿活力,活躍,肌肉發達,外表圓滑,彰顯其運動能力。運動狀況適當比例的高水平蛋白質(40%)和適當的脂肪含量(18%),有助於維持肌肉質量。
  • 健康光澤皮膚
    孟加拉豹貓的皮膚是鮮明的特徵,它具有醒目的圖案和獨特的柔軟絲滑感覺。健康光澤的皮膚特定的氨基酸,維生素,Omega 3和Omega 6脂肪酸有助於維持皮膚健康和光澤。
  • 泌尿健康
    含豐富礦物質 , 有助於維持成年貓的泌尿系統的健康。
  • 產地 : 南非
清除
貨號: 不提供 分類: , ,

商品說明

成分:
脫水的家禽蛋白,植物蛋白分離物*,小麥,動物脂肪,玉米麵筋,玉米,水解的動物蛋白,大米,植物纖維,菊苣漿,礦物質,魚油,大豆油,酵母及其部分,低聚果糖糖,琉璃苣油,萬壽菊提取物(葉黃素的來源)。

添加劑(每千克):營養添加劑:維生素A:31000 IU,維生素D3:800 IU,E1(鐵):32毫克,E2(碘):3.2毫克,E4(銅):10毫克,E5(錳): 42毫克,E6(鋅):126毫克,

E8(硒):0.07毫克-技術添加劑:沉積來源的斜發沸石:10克-防腐劑-抗氧化劑。分析成分:蛋白質:40%-脂肪含量:18%-粗灰分:7.7%-粗纖維:3.8%-每千克:歐米茄6種脂肪酸:43.1克-歐米茄3種脂肪酸:10.1克。

額外資訊

重量 不提供