公司簡介

最佳寵物用品速遞有限公司(「最佳寵物」)於2006年在香港成立,一直致力為香港主要市場的客戶,提供寵物用品送貨服務。最佳寵物是一家只售賣行貨糧食的寵物用品專賣店,在香港經營多年,致力服務全香港飼養寵物客戶,提供不同類型寵物糧食及用品,滿足各式各樣的消費需求。

解決主人煩惱
香港人工作忙、工時長、收工夜,休息時間都不夠,無暇購買寵物用品,還要自己動手搬運!?最佳提供超過2000款產品,包含各式乾糧、濕罐、小食、清潔用品、貓砂、寵物籠、保健用品與其他週邊產品,可滿足客戶「一次買哂」的需求。面對日新月異的寵物用品,最佳憑藉不斷引入優質品牌,提供多樣化選擇;客戶想買到的,我們就賣得到。網上下單、電話下單方便快捷!特快車期!最快早上下單即日送貨!日間收貨,晚間收貨由你話事!

品質管理
最佳寵物糧食只售行貨正貨。高品質是我們的一貫承諾,最佳將全面品質管理的理念貫穿於每個環節,7天內有壞包換。每樣產品均由香港代理直接引入,貨品存放於室內,並設有恆溫及抽濕系統,,以確保所有產品均符合公司嚴格的品質標準。